校园新闻 II 蜀都小学2021田径运动会掠影


  为认真贯彻落实“双减”政策、“五项管理”,提高学生身体素质,强健体魄,体验运动的乐趣,蜀都小学于2021年12月21日-22日举行“纯真童年,筑梦未来”田径运动会。

  国旗队和校旗护卫队首先入场,他们精神抖擞,意气风发,仿佛在告诉我们:瞧,这就是我们的未来和希望!

  紧接着入场的便是彩旗队,各色旗帜汇聚成五彩的海洋,让人们感受到激情澎湃,也寓意着本届运动会充满生机,无限精彩!

  冒书记致开幕词,希望同学们在此次运动会中赛出风格、赛出水平!做到双减之后,学习锻炼张弛有度、劳逸结合!

  新任大队委带来了歌舞表演后,由周锋校长为江北区第41届运动会获奖运动员颁奖,并宣布本次运动会正式开始!

  本次运动会展现了蜀都学子的风采,体现了勇攀高峰的精神,张扬了学生积极向上的精神面貌,收获了桂冠和友谊!

  蜀都小学一直将双减政策贯彻到日常教学中,营造积极向上朝气蓬勃的良好校园氛围,每天锻炼一小时,健康学习促成长!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注