圆满成功!全市毽球比赛在河口落下帷幕


2020年9月20日,东营市第十届全民健身运动会毽球比赛在河口区文体中心正式开赛,本次比赛共有来自全市的31支代表队、120余名运动员参加。

本次比赛由东营市体育局、东营市体育总会办公室主办;河口区体育局、河口区体育总会办公室承办。开幕式由河口区体育总会办公室主任张春霞主持,河口区委教育工委常务副书记,区教育局党组书记、局长王学成、山东兴旺体育发展有限公司经理刘志贤、河口区毽球协会会长李江等有关领导参加了开幕式。河口区委教育工委常务副书记,区教育局党组书记、局长王学成致开幕词,毽球协会会长李江宣布比赛正式开始。

毽球运动,是一项广大群众喜闻乐见的运动项目,也是一种非常好的健身方式。比赛分为混合三人赛和大白毽两种比赛方式,本次比赛是我区承办唯一一次全市的体育运动,为我区承办大型体育比赛项目打下了基础。

经过一天的紧张比赛,最终获得混合三人平踢毽球赛前三名的是河口区代表队、东营毽球老炮队、东营奋力前行队;获得围踢大白毽前三名的是河口区代表队、东营毽支开心一队、河口毽协队。

本次毽球比赛丰富了全市广大职工业余文化生活,深入推动全民健身活动开展的具体行动,更是一次展现我区文明形象的好机会,对促进我区体育事业发展起到十分重要的作用。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注