院子不要乱养花这种“最美”爬藤花种2棵花开之际美如诗画


家有院子的家庭都会种植一些花树,爬藤花卉是首选,而那些开花漂亮,花期又长的花卉是大家都喜欢的,必定庭院养花,就是为了把家中环境装扮的漂漂亮亮的,不但看着赏心悦目,还能陶冶情操,今天给大家介绍一种有着”美人花“之称的爬藤花卉。

图片上这种漂亮的花卉,名为三角梅,是巴西改良后的新品种三角梅,比传统的三角梅更具特色,它生长速度快,爬藤能力好,花色更加艳丽,花量大,花期长,一年花开180天,大量开花的时候红色的花可以覆盖整个植株,是只见花儿不见叶,显得高端又美丽,路人见了都被它的美艳震惊,院子里种上2棵,就美得不得了!

这种新品种三角梅经过改良后,耐寒能力也是非常好,很多养过三角梅的朋友,都知道普通三角梅不耐寒,而这种新品种三角梅可以扛得住零下20度低温,耐干旱,是爬藤花卉中的极品花卉,这种三角梅好养易活,15天浇水一次,就可以,比仙人球,芦荟还好养,比月季花更美。

新品种三角梅最大的特色就是生长速度快,爬藤能力强,是打造庭院,凉亭,阳台的最美花卉,春季正是种植三角梅的最佳时期,喜欢此花的朋友,抓紧点击下方图片进店选购吧!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注