这种花可耐-30°C低温无论冬天有多冷都会定期开花


每到冬天,都会有一些大花绣球枝条冻伤,老枝条冻伤意味着今年就看不到惊艳的绣球哈,真是让人惋惜!但是绣球家族还有一种花——乔木绣球“无敌贝拉安娜”。

乔木绣球俗称“光滑绣球”,来自美国,非常耐寒,因清新雅致的白色花朵及简单易打理的养护特性风靡美国及整个欧洲的花园。

由于乔木绣球新枝开花的特性,所以修建不会影响到植株开花,刚刚接触花艺的小伙伴不用担心把绣球剪坏了!目前乔木绣球应用最多的是三个园艺品种,“贝拉安娜”、“无敌贝拉安娜”和“粉色贝拉安娜”,花色不随土壤pH值变化,所以是一个在家里也能种植的绣球。

“无敌贝拉安娜”是乔木绣球中著名的园艺品种之一,以她巨大的花球久负盛名。乔木绣球的花朵虽大,但异常轻盈,再加上粗壮的茎干,花朵都能挺立在枝头。

?绣球花一般婚礼上比较常见,但是这种绣球花相对好养活,小伙伴们也可以在自己家里种上几株,让家里的阳台或者庭院变得梦幻起来!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注