最美高尔夫球女神颜值出众身材不输模特被誉为高球界的库娃


高尔夫在国内运动项目当中是比较冷门的一项,高尔夫一直被看做是“贵族运动”,很多喜欢高球的也都是身份地位不低的人,因此被看做是一个“不接地气”的体育运动,关注度没有其他的运动项目高。今天我们要说的是一位来自俄罗斯的高尔夫球选手玛丽娅-维琴诺娃,她因为颜值身材出众而备受关注。

玛利亚-维琴诺娃,86年出生,身高176cm,练了12年芭蕾的她拥有完美的身材,她是俄罗斯的女神级人物,还被誉为高球届的库娃。

玛丽娅-维琴诺娃被誉为“高尔夫女神”,“性感女神”,她舞蹈功底为她带来了非常出众的气质,她的写真也将她的好身材完全展现了出来,1米76的身高有一双迷人的长腿,完美身材不输时尚模特!美国《芝加哥太阳报》曾将她誉为“世界上最美丽的高尔夫球运动员”。

维琴诺娃的高尔夫情节与她父亲有很大的关系,当她14岁还在进修芭蕾舞时,还梦想在俄罗斯大舞台上演绎经典天鹅湖。而当时父亲正在打高尔夫,维琴诺娃渐渐的对高尔夫球杆产生了兴趣,维琴诺娃的父亲觉得维琴诺娃也许会是一个在高尔夫有很大潜力的孩子,父亲决定在维琴诺娃身上下点功夫。而后来维琴诺娃也放弃芭蕾舞选择了高尔夫。

12年的芭蕾舞功底,使得维琴诺娃一直保持着性感、迷人的身材,甚至有人问她会不会选择将来去做模特,如果诺娃做模特会更多一份优雅,我想我不打算靠自己的面容和身材去赚钱,尽管俄罗斯的女孩子们个个都充满魅力和性感,我要学习的应该是这些女孩子们如何去实现梦想。生活中的她也喜欢网球,在没有比赛的日子里,她也会打打网球。而在高尔夫方面她最喜欢的是老虎伍兹。

她也创造了属于自己的奇迹,是第一个拿到女子欧巡赛全卡的俄罗斯人,在高尔夫球这项运动中证明了自己。

如今的她旧活跃在高尔夫球场上,希望玛丽娅日后能够取得更好成绩!返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注