增城公开招聘381名教师!


港澳居民符合《粤港澳大湾区(内地)事业单位公开招聘港澳居民管理办法(试行)》和本方案规定的,可报考相关岗位。

报考高中教师岗位须具有高级中学(中职学校)及以上教师资格证,报考中小学教师和特殊教育学校教师(含康复师)岗位须具有小学及以上教师资格证。

2.年龄条件:本科学历的年龄在35周岁以下(1986年6月28日后出生),研究生学历或具有中级及以上职称的年龄在40周岁以下(1981年6月28日后出生)。

3.所学的专业必须符合应聘岗位的专业条件要求。专业名称及代码依照《广东省2022年考试录用公务员专业参考目录》执行,其中研究生学历的,本科段专业或研究生段专业任一段符合专业条件的均可报考

4.报考语文教师岗位者,普通话水平测试成绩须达到二级甲等及以上。报考英语教师岗位者,须取得英语专业八级水平证书,或雅思考试成绩6.5分(含)以上或托福考试成绩90分(含)以上(国、境外英语专业本科、研究生毕业除外)。

5.棒垒球教练岗位要求具有初级中学教师及以上资格证和棒球(或垒球)教练员证。且须符合下列条件之一:

(2)有棒球队(或垒球队)带队训练和比赛经历,并带队获得市级以上棒球(或垒球)比赛的前六名。

6.特殊教育学校康复师岗位报考人员,非2022年毕业生须具有1年及以上(时间计算至2022年8月)在医院(医疗机构)或特殊教育学校工作经历,且报名时在医院(医疗机构)或特殊教育学校从事相关工作。

报考人员登录全国事业单位招聘网(网址:)按网上提示方法进行注册、上传照片、填写个人信息并且完成网上报名。报名成功,在考试前要在规定的时间进行网上考试确认。

(二)报名时间:2022年6月29日(星期三)上午9:00至7月1日(星期五)下午18:00(报名时间结束将关闭报名系统)。

聘用人员实行劳动合同制管理,首次聘用合同期为一年。按增城区临聘教师管理办法,实行实名制管理,按我区中小学或幼儿园临聘教师待遇执行。聘用人员须在2022年8月报到上岗。

广州市增城区应元学校(下文简称“应元学校”)为广州市增城区教育局与广州二中教育集团(简介详见附件4)合作创建,该校成立于2018年8月,位于增城区永宁街岗丰村陈家林。该校由增城区人民政府委托广州二中教育集团管理,属增城区教育局普通公立完全中学,学校办学计划规模72个班(初中、高中各36个班)。目前初中开设32个班,高中开设4个班。

2022年毕业生:指于2022年1月1日至2022年12月31日(含)之间取得研究生及以上学历并获得硕士及以上学位的毕业生(含持境外学历学位证书人员)。

非2022年毕业生:指于2021年12月31日前取得研究生及以上学历并获得硕士及以上学位的毕业生(含持境外学历学位证书人员)。

港澳居民符合《粤港澳大湾区(内地)事业单位公开招聘港澳居民管理办法(试行)》可报考相关岗位。

1. 学科教学、课程与教学论专业的考生,其专业和研究方向与招聘岗位的专业方向一致,也符合要求。

2. 年龄要求:18周岁以上,35周岁及以下。年龄的时间计算,截至公开招聘报名首日前一天。

3. 具有报考岗位对应的中学教师资格证,所有拟聘人员在办理聘用手续前须取得教师资格证书,否则用人单位可终止聘用。

5. 国(境)外留学归来的考生,须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。在国(境)外学习并将于2022年取得的学历学位证书的考生,须在报名时出具有关证明材料。

6. 拟聘用人员必须在办理聘用手续前获得岗位招聘要求的学历和学位证书,否则取消聘用资格。

考生登陆全国事业单位招聘网()或通过微信搜索“事招雷达”报名。逾期不接受报名。

2.聘用人员纳入广州市增城区教育系统事业编制管理,按规定签订聘用合同。聘用期间的工资待遇依照广州市增城区公办学校岗位聘用和工资福利规定执行。实行试用期。试用期一年。试用期满,由用人单位对其进行考核。经考核合格的,正式聘用;考核不合格者或未按承诺取得相应证书者,解除聘用合同。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注