韩媒称韩冬奥女子短道速滑因中国观看停止训练


报道说,8日(韩国时间),在韩国短道速滑队进行练习的卡里加尔的冬奥赛场上,共来了3名中国短道速滑战略分析官。报道还称,他们记录韩国选手的时速、拍摄录像,并记下了练习的各种内容。

报道说,据韩方了解,中国队比较关心的是韩国的女子代表队。虽然中国队的王蒙和周洋的成绩出众,被认为是这次冬奥会金牌得主的不二人选。但是,在个人赛和接力赛方面都需要探知韩国队的实力,以作完全的准备。

报道还说,在中国战略分析官已布阵的情况下,韩国队不敢大意,未施展全力。只能练习一些基本动作,未进行接力赛方面的练习。

韩国女子代表队的队长金敏贞表示:“从练习的第一天开始,中国战略分析官就来到我们的练习场地,甚至还拍摄录像,所以没能好好地练习接力赛。”“我们有时装着很出力,总之,没有发挥我们的实力。”

方*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!设为辩论话题民生视点男子在厕所娶妻生子

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。