杨幂在球馆拍大片穿运动装大肆秀球技单手握球拍霸气十足


和杨幂同期出道的女明星很多,但能够像杨幂一样红到现在的女明星却屈指可数,不过,这一点也并不让人感到意外,毕竟,不是所有女明星都像杨幂一样有才华,而且也不是所有女明星都像杨幂一样有很多代表作,杨幂是一位以演员身份入行的女明星,但她在拍摄写真方面也有很多代表作,一直以来,杨幂的写真大片都备受关注,一组杨幂在球馆拍摄的写真大片曝光,引起了网友们的关注和热议。

5月25日,有一位娱乐博主在网上发布了一篇关于杨幂在球馆拍摄写真大片的帖子,晒出了一组杨幂在球馆拍摄的写真大片,并表示“杨幂在球馆拍摄写真大片,穿运动装大肆秀球技,穿搭清爽,妆容浓艳,单手握球拍霸气十足,一看就是老手!”,该娱乐博主的言论引起了网友们的热议,不到1小时,浏览量就超过了1000万,“杨幂的球技好不好?”成为了网友们热议的话题。

这并不是杨幂近期在球馆拍摄的一组写真大片,而是一组杨幂以前的写真作品,不过,如今再看这一组杨幂的写真作品,依然觉得很有看点,杨幂穿着一套白色的运动装,白色的短袖搭配白色的短裙,运动感十足,马尾辫发型也挺不错,提升了杨幂的干练感,浓艳的烟熏妆也挺美,显得杨幂又纯又欲。

杨幂穿运动装在球馆拍摄写真大片,大肆秀球技,不仅在球场上挥汗如雨的样子很美,而且坐在观众席沉思的样子也很迷人,让人印象深刻的还是杨幂单手握球拍的样子,霸气十足。

虽然杨幂在球馆拍摄的写真大片很美,但是却并没有获得网友们的一致好评,从网友们对杨幂在球馆拍摄写真大片的评价来看,不仅有网友认为杨幂的握球拍的手法不专业,而且还有网友认为杨幂的球技很一般,甚至还有一位网友表示“空架子而已,一看就不会打球”。

杨幂是很敬业的女明星,以她对待工作的态度,在拍摄这一组写真大片前,杨幂应该学习过握球拍的手法,我并不会打球,不敢分析杨幂的球技好不好,但我觉得杨幂握球拍的手法挺美的,不过,话说回来,你们觉得杨幂的球技好不好呢?返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。