创新发展模式!山东省棒垒球协会成立修缘当选会长


6月23日上午,山东省棒垒球协会成立大会暨第一届会员大会第一次会议以线上+线下的方式圆满举行。会议审议通过《山东省棒垒球协会章程(草案)》与《山东省棒垒球协会会费标准和管理办法(草案)》,选举产生了第一届理事会成员名单。

其中,修缘当选为会长,耿晨、薛庆峰、彭涛等当选为副会长,张书铭当选为秘书长。山东省小球运动联合会秘书长胡东方与新当选会长修缘共同为协会揭牌。

修缘在表态发言中表示,协会将始终把党建工作作为协会工作重点,加强理论学习,把握时代脉搏,紧跟党的步伐,提升党建工作科学化水平,加强新旧思想转换,推动党建与业务深度结合。在山东省体育局、山东省小球运动联合会的正确领导下,协会将在新周期定期开展棒垒球项目的地市棒垒球教练员培训学习,不断提升科学训练水平,汲取先进训练理念,力争在下届全运会取得优异成绩。

另外,协会还将加强体教融合发展,大力推广棒垒球项目进校园、进社区活动,从基层抓起,扩大棒垒球项目的影响力,发展青少年力量。

会上,中国棒球协会和中国垒球协会对山东省棒垒球协会的成立发来贺信,表示山东省棒球、垒球运动近年来发展迅速,潜力巨大,为中国棒球、垒球事业发展做出了独献。

希望山东省棒垒球协会能以人民为中心,创新发展模式,传承山东棒球、垒球运动的良好传统,进一步推动棒球、垒球运动在山东省的高质量发展,为体育强国建设贡献山东力量。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。