夏思凝身高(亚洲体坛最漂亮的十位女运动员都有谁)


随着进来了亚洲体育蓬勃的发现,如果你细心留意会发现高颜值的女运动员,远的不说就拿2021年9月举办的全运会举例,这届全运会中18岁100米跨栏选手“夏思凝“,被人们称为“00后美少女”。

2021年夏思凝首次参加全运会,这是她有生以来第一次参加大型比赛。虽然夏思凝表现出色,获得了不错的成绩,但最终止步于决赛,令人分外惋惜。

事实上夏思凝引起了大众的注意,除了她出色的运动成绩外,还与她颜值高也是加分不少,爱美之心人皆有之,每个人都喜欢看赏心悦目的事物。如夏思凝这样健康颜值又高的天然美女,自然会受到更多的关注。

观众们表示,夏思凝靓丽的外表,完全能力压娱乐圈的明星。如果她考虑转行进入娱乐圈,她肯定会受到大众的欢迎。但是夏思凝却从来没考虑进入娱乐圈,作为一位热爱体育的女孩,永远不会轻易放弃自己夺冠的梦想。

除了夏思凝,还有一位跳高女神杨文蔚。在这次全运会上,杨文蔚在准备跳高之前,为自己加油的一幕被现场捕捉到,官方社交媒体对此表示:瞬间被可爱到了!

杨文蔚在决赛中获得第15名,虽然没有跻身前十,但她仍然受到许多粉丝的关注。众说周知竞技体育成绩固然很重要。

但要知道体育结果很重要,但是过程更为重要,试想一下在一个项目中,能够达到前15名,等于就是全国14亿中排前15名,这无论如何都是值得自豪的成就。

事实上,这届全运会杨文蔚的表现可圈可点,杨文蔚是来自香港的一位跳高运动员。早在2017年,她就以1.88米的成绩,夺得亚洲田径大奖赛跳高冠军。可惜这届全运会,她遗憾的失手,跳出了1.75米的成绩。杨文蔚颜值和身材都很高,因此她除了跳高,闲暇时还是一个兼职模特。

2018年杨文蔚成为了时尚杂志的封面模特,如果她致力于网红和模特的发展方向,或者已经是家喻户晓的明星,

但是杨文蔚并没有选择这条路,曾经在采访中,她坚持跳高才是她的主业。成为杂志模特,不过是闲暇是的一个爱好,在这个时代,像杨文蔚拥有超高的颜值和健美身材的女孩,明明具备了成为网红明星的本钱,

在浮躁的年代比起许多的网红明星,跳高运动员不但辛苦还赚的少,但她能沉下心来不忘初心,专心致志的投入到跳高事业,的确让人敬佩。

胡麟鹏的出现让人们眼前一亮。胡麟鹏身高1米84,由于长相神似倪妮,故此被网友称为“跳高小倪妮”,在第十四届全运会中,胡麟鹏虽然未能跻身三甲,但仍然以1.80米的好成绩,获得了全运会跳高比赛的第4名。

作为一名体育运动员,受到关注的条件是优异的比赛成绩;胡麟鹏除此以外,还兼具了姣好容颜和高挑的身材,因此她具备了偶像体育明星的所有条件。

由于她皮肤白皙,身材苗条,她在球场上奔跑时画面实在太美,就像穿着一个穿着运动服的超级模特,因此看她比赛的观众不禁感叹:这分明就是一个超模在跳高啊!

事实上她的出现让一度冷门的中国女子跳高队,受到了中外网友们的关注,因此每当有她参加的比赛,总会吸引一批观众为她喝彩。

胡麟鹏具备了所有网红明星的特质,而且比许多靠流量砸出来的明星更具特点,她不但身高腿长、肤白凝脂、容貌清丽,更重要的就是有学问,同时比起那些弱不禁风的明星,她具有一身健美的体魄,

胡麟鹏的美丽是经得起时间考验,曾经她的母校北京体育大学,组织了一次校花选拔比赛,比赛的结果,她击败了张豆豆,成为而来排名第一北体校花。

不过胡麟鹏虽然拥有如此的先天优势。却依然选择了热爱的跳高事业,虽然现在胡麟鹏已经赢得了众多粉丝热爱,并且也吸引了许多商家的关注。甚至有人建议她趁着年轻向娱乐圈发展。

但她依然坚定自己的目标,她懂得自己在跳高事业上取得了成就,人生才有意义,因此胡麟鹏致力于训练,其最大的心愿就是参加下届奥运会,与世界众多的跳高选手同台竞技。

邵雨琪在第十四届全运会收获了跳高比赛第八名的好成绩,不过除了优异的跳高成绩,1.75米的身高,侧脸很像刘亦菲,也因此美倒了所有的观众,

特别是她纵身一跃的跳高瞬间,令人过目不忘,瞬间引来了赛上观众的注目,每当她的比赛都会引起观众的加油声。

在许多人的印象中,运动员自小就进行体育练习,因此在学业上相对较弱,但是让人意想不到的是,邵雨琪不但运动天赋好,还是一名妥妥的学霸,

谁会想到这位外表清纯甜美,还略带点青涩的女孩子,在2020年通过了清华大学的单招指标体育专项测试,还在众多的选手中获得了测试第一的成绩,进入了清华大学学习。

并且在后来的清华学校跳高比赛中,她还连续两年夺魁,成为了清华校园跳高的花魁。

甜美的外表,加上1.75米高的修长体型,还有清华的光环,邵雨琪完全可以向娱乐圈发展,但她却依然选择了学习和跳高,完成了学业她未来的路会更广阔。未来她的愿望是希望在全运会中为自己的家乡和学校争光,获得更好的名次。

陆佳雯2002年出生于上海,是一个美丽、纯洁、微笑的邻家女孩。身高有1米78,腿长胳膊长,属于天赋型的跳高运动员,她17岁的时候已经跳出而来1.9米的好成绩,因此获得第二届青运会的冠军,也由此受到了中国田径界的关注。

当时,她被人们赋予“天才跳高少女”外号!加上她的颜值靓丽,网友们认为她一点都不输给那些时尚名模,甚至在气质上有过之而无不及!

陆佳雯作为00后,不单在跳高上实力雄厚,而且还是一个品学兼优的好学生,许多人意想不到,这位极具跳高天赋,并且胆子很大的陆佳雯,其实并不是专职的体育专科生,反而就读的是上海交通大学,学习的竟然是国际与公共事务科目。

虽然训练难度强,但是陆佳雯的学业一定没有放松,学校的老师评价她为学习成绩优秀的好学生。

上海交通大学更想不到,她会在第十四届全运会跳高项目中夺冠,更没想到在2022年的5月的国际田联洲际锦标赛上,陆佳雯在众多国际选手中脱颖而出,在女子跳高决赛中斩获了银牌。可见她的实力和天赋。

夏思凝,邵雨琪,胡麟鹏,杨文蔚,陆佳雯这五位女孩子,被号称为第十四届全运会的田径项目四美人,而本届全运会,除了田径队出现了不少颜值高的女运动员外,一些其他项目的女运动也让人惊艳不已。

身高1米76的张雨霏,外号美人鱼,作为中国女子游泳队的颜值担当,张雨霏长相甜美,皮肤白皙,身材高挑,靓丽青春,特别是乐观爱笑,因此非常有观众缘,

张雨霏作为中国女子游泳队的领军者,在过去几年中成绩并不耀眼。这个爱笑的美人鱼,经过两年多的寻乱,忍受外界的非议的她,直到奥运会预选赛被发现,并且在奥运会获得了几面奖牌的成绩,逐渐才被人们所熟知。

1998年张雨霏出生于一个游泳世家,父母都是当地的游泳教练,三岁的时候张雨霏在父母的督促下练习游泳。2年后张雨霏因为优异的成绩,进入了徐州市游泳队训练,

张雨霏12岁的时候,在江苏省第17届运动会,取得了2金3银1铜的战绩。也就是这一个亮眼的成绩,张雨霏进入了江苏省体校,成为了省游泳队的一员。

其后张雨霏在2015年获得了200米蝶泳第三名,还打破了但是的蝶泳世界记录,在2018年的雅加达亚运会,又斩获了百米蝶泳银牌和二百米蝶泳金牌的优异成绩,也就是这个成绩让逐渐被人们熟知。

张玉霏最讨人喜欢的,就是她的乐观,在任何的时候,我们都见到她会开怀大笑,而且她笑得都非常的甜美,让许多女人羡慕的,还有她虽然不断的在练习游泳,但是皮肤却保养的水灵灵的,即便是穿着平常的衣服,都会让人眼前一亮,如果她打扮起来,必然是倾国倾城的美人。

刘湘被外界冠以“泳坛女神”,在2015年她参加全国游泳冠军赛,并且在比赛中将女子50米自由泳金牌收入囊中,此时的她才19岁,由于笑容甜美,外表健康靓丽,清楚无敌因此一下子就火了。

她没想到自己会因为高挑的身材、靓丽的容颜受到了大众的关注,更被封为了“中国泳坛女神”,可是对于网友们对她起的这个称号,刘湘却并不领情,她更希望外界关注的是她的比赛成绩,而不是靓丽的外表,因此曾经在比赛后接受采访时,她说:“成绩肯定最重要,没有成绩别人只会觉得你很普通啊。”

刘湘是一位90后,父母年轻是当过运动员,知道竞技体育的艰辛,并不希望唯一女儿去当职业运动员。父母为了刘湘能全面发展,特别是在南方生活,必然需要学会游泳,因此5岁时让她去学习游泳。

父母没想到刘湘游泳极具天赋,不但三个月时间她就掌握了自由泳,蝶泳的姿势,而且她的训练量也不是很高,但只要一提点就能出成绩。父母见刘湘在游泳上具有天赋,在经过思考后在小学接阶段,就将刘湘转到了体校学习。

14岁的时候她以优异的成绩进入了广东省游泳队,随后几经周折,刘湘努力练习的结果获得了汇报,在2014年在全国游泳锦标赛上,刘湘将50米仰泳金牌收入囊中,其后更被授予“国际级运动健将”称号。

随后她一路披荆斩棘,获得了不少的容易,虽然很可惜没有无缘参加2021年奥运会,但在14届的全运会中表现出色,而她敢于拼搏、不断追求进步的积极态度,也让众多的伏粉丝为之动容,希望这位广州的妹子,能够再接再厉勇闯佳绩。

这届全运会完全展现了我国运动健儿的盛世美颜,可谓是历届全运会最赏心悦目的一届。当然除了这几位美女运动员外,国内的体坛还有几位知名的美女,她们都在各自的领域享誉国际。

晓婷姐不用多说,作为台球界著名的九球天后,看过她比赛的许多观众,或者都会关注她靓丽的容颜,但是却忽略了她九球天后的由来,

潘晓婷是中国台球行业第一位获得世界冠军的选手,她也是台球界10次9球世界锦标赛记录的保持者,这也是她“九球天后”的由来!

潘晓婷曾经被称冠以国内体育界的第一美女的称号,她美丽时尚气质出众。至今已经30多岁的她,看起来宛如少女,因此被外界称为冻龄女神!

经过多年的打拼,潘晓婷在各项比赛积累了丰厚的奖金。加上她人又漂亮,充满魅力的她,在娱乐业发现也非常的顺利。

近年来她多部影视剧中也有不错的成绩。根据潘晓婷透露,她现在的身家不菲,作为体坛界的一位富裕女士,潘晓婷可以说是非常的成功。

由此她的一些个人活动就迎来了公众的兴趣。她的一举一动也起了人们的关注。人们都很像知道潘晓婷,拥有天使一般容颜的,潘晓婷什么时候才会喜结连理,更多的粉丝希望听到她的喜讯。

中国国籍的谷爱凌,可以说是一位既有超高颜值,又有爱国情怀的冰上公主,谷爱凌可以说是一位堪称完美邻家女孩,更像是传说中的“天才少女” !

谷爱凌是一位00后,出生于旧金山,父亲是美国人,妈妈是中国人,童年时候的谷爱凌,其就展现出了异于常人的滑雪天赋,她3岁接触滑雪,在7岁就进入了专业滑雪训练队,9岁就取得了个人的第一个滑雪冠军。

其后更是披荆斩棘,其积分不断的提高,在15岁的时候,已经是一位妙龄少女的谷爱凌,斩获了人生第一个世界冠军,随后还获得了第一个大满贯。

此时的谷爱凌靓丽的外表,乐天的性格,同时高挑的身材也引起了娱乐业和广告界的关注,特别是她赢的了世界冠军后,各种荣誉和邀约纷至沓来。

可是此时的谷爱凌却做出了一个令人惊讶的举动,她宣布加入中国国籍,17岁时谷爱凌代表中国。在X Games 世界极限运动会获得1金1铜的好成绩,成为了中国首位世界级极限运动冠军,这也是中国在极限运动比赛中一个重大的突破,对于谷爱凌来说也是意义非凡。

在学习行她更是一个别人家的孩子,她利用训练空余的时间,修完了高中课程,并且还以优异的成绩考入了斯坦福大学!!!

由于谷爱凌的颜值和身材可以是无可挑剔,还成为了新晋的著名模特,在众多的时尚杂志中,都以她的靓丽容易作为封面,而她高挑的身材,立体的五官,还有健康向上的精神面貌,可以说是独领风骚。

因此有网友评价谷爱凌:‘’横跨体育、时尚和学霸多个领域,那么优秀,阳光积极还这么爱国,只能用天才形容,这才应该是我们追的偶像明星!“

中国作为一个体育强国,随着国家的富强,经济实力不断的增长,在世界上体育的成绩也越来越好,而中国的女运动员,既有东方女性的美丽,又非常的乐观自信,相信未来中国颜值高成绩好的女运动员将会越来越多,也祝愿在未来所有的中国运动员成绩更上一层楼,再创佳绩。

上一篇:贸易争端没好处 美国货太贵就卖欧货日货 刘强东说道下一篇:亚马逊发汽车端Alexa开发工具包

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。