房县想学打篮球的小朋友有福了!现在免费体验!


  围绕以篮球运动为实施载体,以基础身体运动能力为主,通过多元、多变、多角度的教学模式设计科学、系统、具有针对性和实践操作性的篮球体育教学活动,促进幼儿身体健康和心理健康的全面发展。

  以青少年儿童基础身体能力和篮球技能为两条主线融会贯通;遵循青少年儿童身心发展规律,按不同年龄段递进提升。

  全新概念的青少年儿童篮球主题课程,拓展篮球概念和认知范畴;以游戏为引导,以习惯为辅助,培养并保护运动兴趣;循序渐进的培养健康竞争意识,在比赛中学习,在比赛中成长!

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  广西北海4天215人感染,旅游旺季匆匆收尾,有民宿退了10余万元预订款

  俄乌冲突近5个月,法国终于要出手了?马克龙下令军队开往前线澡、中伏不喝2水、末伏不睡3觉!不懂规矩,湿气病气缠身、一年到头病怏怏

  报告:小米12S Ultra硬件生产成本达3486元 高出苹果iPhone 12近700元

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。