竞彩足球:普马斯分心争杯捧主胜


克雷塔罗有列卡度艾斯基达十字韧带重创,缘尽本赛季联赛。至于卡梅罗辛维素、艾格贝尼特斯,虽在上周六不敌蒙特瑞一役因伤缺阵,但后者预计本场可复出。路易斯凯尔则左腿肌肉撕裂,将缺阵本赛季余下赛事。

普马斯队中,也有法兰西斯高美沙因十字韧带受伤而提早收咧。另外路易斯基洛尼斯本场将缺阵,他在上北京时间1月2日斗蒂华纳时受伤,赛后证实要养伤两星期。

克雷塔罗周中无赛事,普马斯则要出战南美解放者杯,作客委内瑞拉以0比1不敌塔奇拉。

克雷塔罗上周六作客2比3不敌蒙特瑞,争入次阶段季后赛近乎绝望。克军上半场30分钟已落后0比2,但他们之后奋力反扑追成2比2,更随即逼得对手的艾云卡东拿领红牌。然而克雷塔罗顺境之下反而不识踢,被蒙特瑞在85分钟反守为攻射入致胜球,吃下本赛季第7场落败。克雷塔罗争入前8的唯一可能,是本场先打败排第8的普马斯,再在最后一轮再挫普埃布拉,兼要期望普马斯最后一仗输球、其他争逐对手也齐齐失分机率之低可想而知。

普马斯则继续在季后赛边缘游走,上北京时间1月2日3比1主场打败低沉的蒂华纳。丹特卢比斯完半场前为普马斯打开纪录,马泰斯比图斯、艾斯美苏沙则以两个比赛末段进球,助主队奠定胜局。普马斯现在刚好位列第8,但他们能否保着季后赛的入场券,还要视乎他们在近两周的南美解放者杯激战中,如何分配战力。

克雷塔罗本场有地利,相反普马斯周中远征委内瑞拉,本场肯定无法全力出击。克雷塔罗有望主场险胜。

两队近19次交锋中,克雷塔罗拿下6胜、普马斯7胜,另有6次平局。去年11月的最近一次交手,普马斯则2比1主场扬威。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。