《你是我的城池营垒》结局:邢克垒多有钱一比较米佧穷得叮当响


目前由白敬亭和马思纯主演的电视剧《你是我的城池营垒》正在热播当中,不管看起来多冷酷的人,在喜欢的人面前永远都是一个小孩子的模样。

邢克垒就是这样,自从知道米佧就是两年前那个女生后,不管她在做什么都会戴上有色眼镜去看待,而米佧这个人也开始在他的心中生根发芽了。

有了恋爱的邢克垒简直不要太可爱啊,为了能够让米佧给自己发消息,每天早上都准备了精致的早餐,不仅米佧有,全科室的人都能享受这个待遇。

可是万万没想到,米医生直接被调到了急诊科,不知道的邢教官还是每天按时按点的送饭,想送的人没送到,还白白浪费了钱,真是扎心了。

一听说米佧没钱租房子了,立马串通好医院的人,把自己的房子租给了她,还千叮咛万嘱咐不要把自己的身份说出去,自己躲在房间观察米佧的一举一动,只是邢教官你这做好事不留名的想法,怎么就不知道改改呢?

害得米佧整天怀疑有人在偷窥她,毕竟这刚说完自己缺的东西,第二天立马就出现在家中,搁谁谁心里不发憷。

有网友透露,邢克垒的资产曝光,米佧根本就没得比,怪不得执意要和米佧合租呢,邢克垒整天就待在队里,平时都不怎么买衣服,工资什么的全部都留着呢。

再加上他家也不是个缺钱的主,光是邢克瑶一个人挣的就够全家用了,邢克垒就根本没有能花钱的地方,和邢克垒一比,米佧简直是穷的叮当响。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。