中超闹足球规则笑话! 上港铁卫误解裁判手势 被红牌罚下!


今天下午刚刚结束的一场中超比赛,主场作战的保级球队贵州恒丰对阵联赛第一名上海上港,史蒂夫为贵州恒丰首开记录,武磊单刀救主,贵州恒丰主场1-1战平上海上港。

本场比赛争议点比较多,不仅是点球的判罚有争议,比赛进入补时阶段还发生离奇的一幕,上海上港球员张卫因为误解主裁判的手势吃到第二张黄牌被红牌罚下。

比赛第91分钟贵州恒丰球员陈吉在左路形成突破,上港球员有犯规动作,主裁判举手示意有利进攻,比赛继续,就是因为主裁判的这个举手动作,场边的张卫以为是示意他可以进场参与比赛,随后被主裁判吹罚了张卫未经允许非法进场参与比赛,被黄牌警告,两黄变一红张卫被下场。比赛结束后上海上港的教练组就这一争议判罚向第四官员申诉。

按照国际足联的规则,受伤下场治疗的球员必须经过主裁判的准许才可以从新回到球场比赛的,私自上场是要吃牌的。从张卫的角度来说,他本人肯定是认为主裁判的举手应该是示意可以准许他上场参与比赛,误解裁判意思被罚下场也中超一大奇观。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

郑爽在美国发疯?张天爱又改年龄?大花有过女朋友;丑闻女演员为复出献身女歌手;袁立爆猛料?

欧洲百年一遇大旱:英国禁止户外浇花,法国核电站没水降温,德国莱茵河停航

刚刚!甘肃报告新增3例无症状!嘉峪关市又新增1例阳性人员、紧急寻人…

方:昨日66架次军机巡台 多机越海峡中线例本土确诊病例 为隔离观察人员

方:昨日66架次军机巡台 多机越海峡中线例本土确诊病例 为隔离观察人员

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。