章莹颖案件中看嫌犯克里斯滕森是如何变成魔鬼的


2017年5月,克里斯腾森从伊利诺伊州大学的心理咨询室出来,走在路上他始终一言不发,在他心里,杀人的冲动已经越来越强烈了。本来他是来寻求心理咨询师的帮助的,可是这群人竟然建议他入院治疗。他当然不能这么做,如果让他的亲人朋友知道了,他就会失去他们。

克里斯滕森不禁回忆起少年时期,那时的他是家里的骄傲,在别人眼里,他聪明、友好。他非常依赖这种感觉,很想回到过去。但是,他的父母在他本科毕业就离异了,这几乎摧毁了他的高高在上的自尊。从那时起,他渐渐地开始关注绑架谋杀,并且兴趣越来越浓。

说起绑架谋杀,他曾经做过无数次的假设模拟,并将自己的论文似的文章分享到网上,毕竟他是物理系高材生,这对于他来说并不是什么难事。当然,为此他还做了不少功课,比如经常从网上下载一些连环杀手肢解尸体的视频。和很多理工男一样,他一直希望制造一场“完美犯罪”。

克里斯滕森虽然很享受这种颅内高潮,但一直没勇气将它付诸实践,直到妻子和自己离婚。现在的他虽然还有个女朋友,可这位女朋友的男朋友远不止他一个,虽然表面上是恋人关系,可实质上也不过是“”。

现在,他的生活已经跌到低谷,生活拮据,使用的车还必须和前妻共用。回到家中的他,除了打游戏就是看电视。毫无疑问,他所关注的都是犯罪有关的,犯罪题材的游戏及节目。他心里很清楚,只有暴力和血腥能刺激他的神经,带给他快感。可是同时他也知道,绑架谋杀极有可能意味着他一生的终结。

于是,他过上了双重人格的生活。在老师和同学面前,他依然友好,开朗。但只要他回到家,脑海就会不断涌现出杀人的场面,并且不时会露出狞笑。不会有人理解他的生活,除了那些曾经患有精神分裂的人。他曾竭力想解决这一问题,可是他不能进入精神病院治疗,内心的骄傲不允许他这么做。

他最终决定不再压抑内心的渴望,准备实施一场真正的犯罪。为此,他用了两个星期准备,买来了疏通下水道的化学制品和13加仑的厨房垃圾袋。这个场景他在大脑里已经模拟了无数遍了,下面要思考的就是受害人。

克里斯腾森明白他不能找一个和自己有关系的人下手,这样警察很快就会找到自己,可是谁才是最好的下手对象呢?他两个星期以来都在寻找机会。知道在6月9号他认为的好机会来了。

当时他正在马路上开车,刚好看到了一个女孩正在路边等公交,这个女孩就是章莹颖。克里斯滕森在伊利诺伊州大学曾经见过这个亚洲女孩,清楚知道她是一个留学生。他之所以选择留学生,就是因为相对于本土居民,留学生的失踪短时间内不会引起关注。

于是,克里斯腾森驱车向前,并向章莹颖热情的打了招呼,并说出了自己也是伊利诺伊州州大学的学生,这很快就消除了章莹颖的戒备。当时的章莹颖正在着急的等公交,她本来与房东已经约好看房,可是现在时间已经来不及了。所以,当克里斯腾森提出要载她时,她并没有多犹豫就上车了。

一路上,克里斯滕森和章莹颖不停的攀谈,并同时加快车速将章莹颖带到了自己的公寓。这一奇怪的举动引起了章莹颖的戒备心,但是她已经失去了选择,因为克里斯滕森已经开始攻击她。她被摁倒在床上,脖子被克里斯滕森死死地掐着,但是章莹颖求生欲望非常强,她竭力反击,抓破了克里斯滕森的手臂。

可10分钟后,克里斯滕森开始用棒球棍打章莹颖的头,然后一刀刺伤了她的脖子……返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。