沈北转让事宜已达成协议 辽阳企业接盘留守沈阳


搜狐体育讯 (搜狐体育 张亮 12月2日 沈阳 报道) 沈阳沈北队在联赛结束之后一直寻求转让,最新消息这一转让已经达成协议,一家辽阳企业将会接盘,球队主场仍然将会留在沈阳,不出意外李金羽将继续执教这支球队,预计最快下周球队转让将会进入足协公示阶段。

沈阳沈北本赛季受到资金困扰,赛季中段球队就开始寻求转让,球队原赞助商荣盛地产最早接触。双方的谈判一度非常深入,但是沈阳沈北新区为球队开价达到了惊人的7000万元,这使得谈判陷入僵局,与此同时沈北方面也无法满足荣盛提出的一些政策上的要求,最终双方的谈判宣告破裂。

荣盛退出收购谈判之后,有意接盘沈北的企业仍然不少,其中包括不少来自外地的企业。最终来自辽阳的中泽集团成为赢家,目前这家企业的总部已经设在沈阳,企业涉及房地产、餐饮乃至媒体,他们还是沈阳一家都市报的股东。双方成交的价格还不清楚,肯定没有达到沈北此前开价的7000万,具体细节还有待官方披露。中泽集团接手球队后,球队将会继续留在沈阳,主场不出意外将会设在奥体中心。

作为一支老牌中甲球队,沈阳沈北的前身是天津润宇隆,再往前就是安徽九方。沈北做出转让的决定后,留在沈阳是一个重要的条件,中泽最终能够收购成功,除了价格方面的因素,他们同意球队留守沈阳非常关键。事实上,中泽集团虽然在辽阳起步,但是总部早就搬迁到沈阳,新俱乐部组建之后球队的目标是否会发生变化也还不确定。

据知情人透露,中泽集团已经着手接手俱乐部,球队主教练将继续由李金羽担任,最早下周足协将会就这一收购进行公示,公示期如果没有异议,沈北转让一事将会尘埃落定。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。