高档小型室内羽毛球馆外观效果图 旧工厂房改灯光羽毛球练习馆场地设计图片


高档小型室内羽毛球馆在外观上要更加惹眼,这样让路过的人们 能够一眼就能看到,更加醒目。

高档小型室内羽毛球馆在外观上要更加惹眼,这样让路过的人们 能够一眼就能看到,更加醒目。室内羽毛球馆绿色地面,特殊的材质让地面阻力更大,具有防滑的作用。地面画白色实线,都是根据国际羽毛球协会的比赛规格画的,更具专业性。白色的羽毛球架子,整齐的排列,让室内空间更具整洁的性能。室内馆的顶棚选用钢结构制作,上面防水板材,再加上吊灯的白色灯光,让运动的视线更加清透。

比较繁华小区的周边都会配备健身房,与健身房不同的是,羽毛球室内馆更受到了很多人的青睐。通常人们为了满足不同人类的需求的,将室内篮球场与室内羽毛球馆进行结合设计,既可以享受篮球的快乐,也可以享受到羽毛球带来的奔放。馆内地面中间蓝色,两侧红色交圈,完全按照篮球馆的标准进行划线。墙面底部粉刷淡黄色乳胶漆,顶部白色乳胶漆,蓝色的顶棚,有一种蓝天的开阔感受。

小型室内羽毛球馆,地面蓝色特殊材料制作而成,具有防滑,耐磨的优良效果。地面上的白线都是经过国际标准划分的,就算专业人士也可以应用。黄色的竖向羽毛球杆件,搭配着白色横向杆件,色彩清新又淡雅。羽毛球馆墙壁四周设计实木护墙板,高度到窗台位置,顶棚白色石膏板搭配着粉刷乳胶漆,令空间更加敞亮。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。