NBA2K球员锦标赛:布克夺得冠军艾顿被2-0横扫无还手之力


NBA 2K球员锦标赛正式出炉,因为最后两轮比赛菲尼克斯太阳卫兵德文·布克获得冠军。他击败了太阳的队友德安德烈·艾顿在最后一轮中,双方都被击败了洛杉矶快船在半决赛中蒙特勒·哈雷尔和帕特里克·贝弗利在最后四场比赛中都被击败了。

比赛是在Xbox一号控制台上进行的,获胜者布克不仅获得了终极冠军。nba2K20冠军,但接受了10万美元的慈善捐赠,以他们的名义,以支持冠状病毒的救援工作。播种是由球员的2K等级和任期决定的。

在比赛开始之前,每个球员都选择了今天的八人NBA球队在锦标赛期间只能使用一次。如果两名球员在一场比赛中选择相同的球队,客场队将获得该队的第一选择。前两轮是一轮淘汰,而半决赛和总决赛则是三连冠中最好的一轮.随着比赛的结束,这是我们最大的收获,也是比赛的结果。

考虑到这个NBA赛季没有获得冠军的真实机会,可以说这次比赛提供了我们本赛季最接近NBA总决赛的机会。正如我们所预料的,本赛季的假NBA总决赛的主角是菲尼克斯太阳队和菲尼克斯太阳队。

严肃地说,太阳队在这次比赛中有一些不公平的优势。他们的队伍太年轻了,2K很可能已经成为他们文化的一部分了。布克才23岁。当然是老人湖人队不会产生这届锦标赛的冠军。他们几乎都不玩游戏了。最近几年,太阳在真正的球场上几乎没有赢得任何胜利。在2K地板上满足他们的竞争需求是合乎逻辑的。

在过去的一周里我们了解到垃圾谈话必须是有机的。它不能被强迫在视频屏幕上。在大多数情况下,在这次比赛中,球员之间的互动是乏味的。这次比赛的娱乐价值只有帕特里克·贝弗利才能挽救。

贝弗利是唯一一个玩这个游戏的人,就像我们非NBA球员玩电子游戏一样。他说的是垃圾。他被加热了。他反应良好,玩得很开心,并上演了一出戏,就像他在每一场真正的比赛中所做的那样。NBA并没有因为演技而获奖,但如果是的话,贝弗利每年都会获得这个奖项。

这次比赛是由第五种子选手赢得的。我们已经拥有了历史,因为没有第五种子选手赢得过NCAA锦标赛或者NBA总决赛,但是事情会变得更奇怪。他在决赛中的对手是第10名德安德烈·艾顿。16号和14号种子赢得了他们的第一轮比赛,布克,排名第五,是最后四强中剩余种子最多的。

种子是基于球员的2K等级,这反过来,根据他们在NBA的实际表现能力。显然,球员的评分和他自己在比赛中的表现没有任何关系。这事儿可以理解。花在玩电子游戏上的时间不是花在体能训练上。考虑到播种方法,我们可能永远不会看到任何形式的比赛产生这样的无政府状态。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。