观cba总决赛第三场后感


首先.我是地地道道辽宁人 不怎么看cba偶尔看一会儿辽宁或者广东队的比赛.

然后今天得感谢下广东队这种降维打击还要配合我们假装悬念留到最后一刻的样子.看最后99:96差三分辽宁球迷激动呐喊的时候觉得心酸和心疼 你们对不起他们.(写这个观后感的时候99:99进加时赛了 )

说说近几年看cba的感觉 每一回合必然充斥着:只要有对抗就得假摔的人仰马翻 大喊大叫.然后就是哨不管好球还是真犯规.被吹的就一脸无辜一脸懵b.输的就赖裁判不管哪个队都这德行.这比赛哪个裁判来也白扯.

然后就是所谓的拼搏精神.拼搏精神就是不知道自己几斤几两也不管自己能不能抢的到就是一通乱蹦乱扑.有对抗没抢到就飞了或者躺下叫唤?到国际赛场有人理你?有那体力练练基本功 练练急停跳投不好吗?这么简单的东西我看都没几个会的 你们是职业球员 代表的是中国篮球最高水平阿大哥.这还有救吗?

广东队:今天好像用不完的体力.全场领防 紧逼做的都不错.最重要这么费体力的防守方式转换还挺好所以我说是降为打击.这几场球给我的感觉就是 赢球习惯和冠军底蕴这东西看不见摸不到.但是就感觉真是存在的.

队员方面.胡明轩就是典型的我说的那种乱jb拼搏的.横冲直撞.抢不到就飞就得响哨.要不是心疼你母亲那么漂亮还跟你担心我就要喷了.

赵睿.原谅我不怎么看不知道他的年纪.如果年轻.那真是未来可期.合格的职业球员 没有什么多余的不必要的东西 很喜欢.

其他的就都那样吧.阿联应该还是中国球迷心中现役的天花板在我心里也一样.无论职业度还是基本功都很好.

辽宁队:我的主队家乡队.广东全场紧逼你不会?对面防守强度上来四个人跑中线考虑怎么接球?你们不是应该去跑空位?都在那烀堆儿几个意思?这种破紧逼的方式我上学时候就会..看不出进攻有什么战术.广东那么费体力的防守强度进攻依然按部就班.我就不知道你们防守也不行 进攻到中场就聚堆儿.咋滴中路准备开团?

郭艾伦.球感不错.但是我看这么多年球一直有个疑问.你一个小陀螺进内线只要关门你是不就没啥办法了 . 其实大侄子先把自己心魔战胜吧才能知道怎么进步.不然这么赌气也就一直这样.不听外界声音认清自己目标找自己的不足 不过估计也很难了

付豪:今天看数据应该不错.但是到篮下除了吹哨罚球空篮都放不进..我对这个人不熟就今天的感觉

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注