火箭两场季前赛后的观感格林真的强伊森惊艳所有人!


火箭两场季前已经结束,第二场坐镇主场迎战东部劲旅猛龙,此役火箭队多位年轻球员发挥出色,其中杰伦-格林得到23分4篮板,伊森砍下24分8篮板,小波特得到15分5篮板,小马丁13分5篮板3助攻,可谓是百花齐放啊。

上赛季火箭完成重建第一步,用榜眼签选杰伦-格林,同时选中了申京、加鲁巴和克里斯托弗。今年夏天,抽中探花签的火箭在选秀大会上选中贾巴里-史密斯,进一步增强球队的天赋和实力,让球队的防守能力得到巨大提升。那么经过这两场季前赛,火箭队主要的轮换球员他们的表现如何呢?

1、杰伦-格林真的很强格林进攻和组织天赋都在兑现。上赛季,格林很喜欢单挑,一对一。但是这个赛季,教练给他布置了很多和队友之间的挡拆战术,他也非常好的利用上了。几次进攻都是和队友配合完成的。

第一场进攻端手感一般的杰伦-格林,第二场比赛也完成了触底反弹!不仅在进攻端状态正佳,防守端他也比之前做得更好,现在能够出现在正确的位置上,能够预判对手的战术。目前来看,格林还是火箭不二的基石!

2、史密斯攻守兼备史密斯在当地时间周三的训练中扭伤了脚踝,没有出战对猛龙的比赛,对战马刺的比赛中球队能够大胜史密斯功不可没,他在登场的25分钟的时间里交出了21分8篮板2助攻的数据,其中投篮15中8,三分8中5,是火箭外线最可靠的火力点。

而除了在进攻端对球队的帮助外,史密斯的防守给对手带来了极大的麻烦,他的长臂加上他不俗的移动速度,毫不夸张的说他能够换防1-5号位。史密斯展现出来的东西,跟如今的火箭很契合。

3、伊森惊艳所有人这两场季前赛伊森的表现绝对让很多人感到印象深刻!一直都知道他防守厉害,但是这两场进攻这么爆炸属实没想到。

在场上拥有敏锐的抢篮板嗅觉,投丟了三分球,然后自己抢回来,把球投进。对球队士气的提升影响非常大!且他不占球权,效率还贼高,难以想象伊森是怎么掉到17顺位的?也算给火箭捡到宝了吧。连老卢卡斯称赞:塔里-伊森像是一个更好的丹尼斯-罗德曼的模板。他抢下前场篮板,在场上跑动、抢断。我认为他防守西亚卡姆时做得很好。

4、申京还需多磨练在前一场与马刺队的比赛里,申京首发出战,他全场6次出手命中5球,20分钟里贡献了13分5篮板3助攻的数据,除了5次失误有点多之外,还是很好地完成了内线组织核心的任务。

5、轮换球员发挥可圈可点泰特和托福打的更合理了,希望托福继续努力取代波特打首发攻击后卫。波特打控卫就像无头苍蝇,还没泰特组织的好。但波特有着自己的节奏,优缺点很明显,只要不打控卫,实力还是有的。

泰泰打球很合理,有组织有投篮,希望能加强防守获得轮转机会吧,我还是很期待的。东有天赋,再努力一点,争取打出来。尼克斯老大爷别上了。费尔南多和小马丁越来越稳,甚至第二场让我暂时忘了申京。博班希望可以成为秘密武器时不时进一下轮转。加鲁巴争取能进轮转吧。

马修斯没有上赛季的爆炸表现,希望尽快找回状态。戈登很强,但还是送走吧,加上马修斯,费沃斯,尼克斯,争取多换一些年轻的筹码。尽管球队获得了比赛胜利,但是火箭队的年轻球员们并没有丝毫的松懈,火箭官方第一时间通过社媒分享了球员们在比赛后进行加练的照片。

说实话,这样一支天赋出众、极具潜力的青年军在几年以后一定会大有作为。关注我,带你了解更多篮球资讯!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注