疫情后迎第9家连锁球房 派克V8台球:台球市场会更好


新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全社会的神经。作为除湖北之外的第二大疫情区,就像派克V8台球俱乐部黄总所说,温州正在经历一场全城“总动员”、全民“总战疫”。

“1月23日前,我们V8台球俱乐部的8家连锁店就全部关停了,第9家俱乐部本来正在装修,也立刻停了。疫情面前无小事,在这场狙击战没有彻底结束之前,我们绝不营业。”

作为国家历史文化名城,东南沿海重要的商贸城市,温州经济实力强劲,但是这里台球氛围却一直不温不火。谁曾料想,拥有全乔氏球桌的V8后来者居上,成为温州台球圈的“明星”,V8也发展成为现在即将拥有9家的连锁俱乐部,成为了温州大街小巷中一道靓丽的风景线。人来人往,门庭若市的场景让无数台球爱好者流连忘返。

温州作为此次疫情的“重灾区”,在城市被按下“暂停键”的那一刻,也意味着对各行各业的众创。“营业额一个月至少损失30万,8家就是240万,不过,这也是没办法的事情,国难之时,没有任何抱怨,我相信我们会打赢这场攻击战,期待疫情早点结束。”

虽疫情肆虐,却无法熄灭当地台球爱好者的热情。“我们各个俱乐部的群聊中大家一直很活跃,希望疫情赶紧过去,能约上三五好友打上一杆。”

“疫情结束之后,像我们这样的重灾区还需要更长的一个缓冲期,疫情之后,台球市场肯定不会萎靡不振,甚至会有一个更好的发展,而行业的高峰发展还需要市场营销策划推广以及国家政策的支持。”

都说背靠大树好乘凉,在黄总看来,乔氏就是他经营球房的最大背书。而谈及疫情过后最需要乔氏提供的帮助时,黄总语出惊人。他所想的不是“授人以鱼”,而是“授人以渔”。“我希望乔氏能再建一个官方论坛,可以供我们全国各地的乔氏球房探讨总结经验,发布一些赛事信息等,也可以让台球爱好者在上面畅所欲言。其次,我觉得疫情过后,乔氏能和各地球房联手做一些促销品,并且商讨一些经营策略,我想在乔氏和大家的共同努力下,中式台球行业会发展得越来越好。”

和疫情赛跑的这个冬天是特殊的。但没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。众志成城共担当,一定能汇聚成战胜疫情的万钧之力,一定能迎来春暖花开的美好时节!加油,武汉!加油,中国!加油,所有台球人!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注