霍奇森谈争议判罚:手球新规简直是胡扯它正毁掉足球比赛


直播吧9月27日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第3轮比赛中,水晶宫主场1比2不敌埃弗顿。赛后水晶宫主帅霍奇森接受媒体的采访,对手球新规提出了异议。

水晶宫因禁区内手球被判罚点球,从而输掉比赛,对此霍奇森说道:“我认为手球新规简直就是胡扯,我无法理解英超联盟、裁判、经理和主帅怎么会允许这样的规则生效。毫无疑问,它正在毁掉足球比赛。”

“我们根本没法弄明白什么是手球,什么不是。你可以在屏幕上看看当时的情况,这就构成了手球?完全是扯淡,我不想从手球规则中获利,但也不想吃亏。

被判手球的水晶宫后卫沃德则说道:“手球规则令人困惑,因为你很难把手背在身后踢球。但事情已经发生了,我们必须掸掉身上的灰尘,然后再次出发。我相信肯定会有对这次点球判罚的讨论。”

“不幸的是,这次判罚对我们不利,但我们不能纠结于此。我们本赛季开局很好,成为了一支很难被击败的球队。我们能够有效地限制对手在比赛中获得的机会数量,从前场到后场都训练有素。”

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注