韩国棒球女神大长腿小蛮腰好身材很惹眼因“一字马”开球走红


韩国除了流行足球和健身之外,棒球在韩国也非常流行。有专门的棒球联赛,每年都会举办各种棒球比赛,在棒球赛场上,有很多有意思的球场文化。在比赛开始前,主办方会请来当时最火爆的明星来帮忙开球。还会邀请性感的韩国女团来赛场上跳舞,给观众们助兴,啦啦队在韩国是一个很受欢迎的职业,和模特还有明星的地位是一样的,都是非常受尊敬的职业。

棒球这项运动,在开场前有一个规则,那就是会邀请一些专业的拉拉队前去助威,不仅仅是在球场上跳舞,还有的会被邀请去开球,今天要给大家介绍的这位美女是一位运动型的妹子,她是来自韩国釜山的小姐姐,名字叫做朴姬兰,她是韩国最有名的“棒球女神”。

除了长相之外,最引人注目的还是她的身材,圆润饱满的胸部、纤细的小蛮腰、显而易见的马甲线,挺翘的蜜桃臀,再加上一双迷人的大长腿,看上去她的身材简直是无懈可击,是一个典型的S型的身材,这样的身材不仅让男生喜欢,女生见了也会很羡慕吧。这样完美的身材,不管在哪里,都会成为全场的焦点。

她作为职业的拉拉队队长,对自己的身材管理很重视,曾经在一次棒球比赛中,她作为开球嘉宾,开球的时候展示了自己的舞蹈功底,让现场的人目瞪口呆,她竟然用一字马的姿势来开球,这个姿势完美展现了她的大长腿,这个动作一出,让现场的所有人都惊呆了,随后发出了热烈的掌声。

正因如此,现场观众激情澎湃,而现场的队员们也都开始热血沸腾,浑身上下充满了斗志。“一字马”开球的照片也是在网上走红,让她的名气越来越大,她的粉丝越来越多,让更多的人认识了这一位棒球女神。

正所谓台上一分钟,台下十年功,她之所以可以这么简单的完成这个动作,在平时她肯定是付出了很大的努力,每天坚持不懈的锻炼,才能做出这么漂亮的动作。尤其是她那凹凸有致的好身材,并不是天生的,而是经过自己努力锻炼得来的。她自己也表示,每天都会去健身房锻炼身体,每一次至少3个小时,有时候她一整天都待在健身房里,努力锻炼。

正是因为她有这样的毅力还有恒心,让她的身材一直保持的这么好。如果你们也想要和她一样,拥有这样一个好身材,那就不要犹豫了,赶紧行动起来吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

俄特别军事行动总指挥首次发声!披露乌军日伤亡情况,称不排除会作出“艰难的决定”

财联社10月19日电,离岸人民币兑美元跌至纪录低位7.2675,跌幅0.6%。

关注 及时报备、居家隔离、遇到问题再报备,他们用实际行动截断了一条传染链

iPad Pro 2022即将发布:M2芯片+刘海屏+MagSafe充电?

AMD Zen4架构锐龙7000处理器上市后:锐龙9 7900X成四款中销冠

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注