【竞彩过关】周末来一发挪超双响炮!


斯托姆加斯特这边近期状态也不好,上轮虽然因为轮空而有了足够的休整时间,但在主场也被升班马汉坎1-1逼平。比赛中他们全场拿到了26次射门却只有1个进球,进攻效率低得离谱,这场比赛面对莫尔德相信也会是踢得比较艰难的。数据方面基本完全忽视了莫尔德体能劣势,支撑力是极高的,个人认为这场比赛不妨大胆地关注主队继续强势打出。

萨普斯堡是中游球队,本赛季整体表现一般,至今只拿到一场平局,分胜负能力较强。而且是本赛季挪超进攻能力第2强的球队,场均攻入2球。但同时防守相对较差,至今场均丢1.73球是联赛第6多。最近球队遭遇3连败打击,状态低迷。反观利勒斯特罗姆近期虽然分心欧会杯,但是无碍球队出色的表现,最近各项赛事收获3连胜,一共打进8球之多,进攻给力。按照目前走势来看,勒斯特罗姆无疑是追捧对象。

好啦,今日新鲜滚热辣的过关串串已经火速送达!各位老铁们请尽情食用吧!这些观点分析可都是由咱们资深球吧用户精准准分析和仔细推敲出来的哦,波妹我只是从多位高胜率大神的分析中挑选了两条出来送给大家而已,只求 能够带给大家更立体!更直观!更数据化的赛事建议!

想查看更多大佬们的观点吗?不妨进入球探网( )的比分页面,然后找到自己心仪的赛事(暂时只覆盖到一级赛事和部分关注度较高的二级赛事),点击“析”字并拉到页面下端,就能看到该场赛事的球吧用户观点啦!是不是很简单?

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注